LUNCH

Vous pouvez déguster un lunch soigné dans notre restaurant les lundis, jeudis et vendredis midi à partir de 12 heures. Il se compose de 3 services à un prix de €88 sans vins accompagnés. Il est toujours possible de rajouter le plat signature de notre chef (suppl. €35). Nous le respectons évidemment pendant le lunch si vous serait limité dans le temps.

MENU

“ESSENCE DU GOÛT”

STEAK TARTARE • Bottarga
BAO BUN • Sériole du Japon
CHAWANMUSHI DE DASHI • Oeufs de truite
HUÎTRE POÊLÉE • Curry vert

THON “BALFEGÓ BLUEFIN”

Ponzu • Combava

ASPERGES DE MALINES “GLACÉES”

Anguille sauvage fumée • Lait battu

BARBUE RENCONTRE CRABE ROYAL “BALLOTINE”

Petits pois • Bette

PINTADE DE BOURGOGNE “4 PRÉPARATIONS”

Vin Aigre de Vin Jaune • Girolles

FRAMBOISE “VLEZENBEEK”

Vanille Sao Tomé • Bergamote

(Chariot de fromages en remplacement du dessert €16, avant le dessert €21)

MENU “ESSENCE DU GOÛT” €155
Sélection de vins €85 / jus sans alcool €60

VOUS POUVEZ AMÉLIORER VOTRE MENU AVEC LE PLAT SIGNATURE DU CHEF €35.
Sélection de vins menu avec plat signature €95 / jus sans alcool €65

INFORMATIONS GÉNÉRALES:
– Le VENDREDI SOIR et SAMEDI SOIR nous servirons uniquement notre grand menu avec le plat signature
– Le SAMEDI SOIR, il n’est pas possible de prendre à la carte
– Le DIMANCHE ET LES JOURS FÉRIÉS, il n’est pas possible de prendre notre lunch en 3 ou 4 services
– Il n’est pas possible de combiner menu et à la carte par table
– À partir de 7 personnes, nous vous invitons à vous diriger sur un menu

À LA CARTE

ENTRÉES

HOMARD EUROPEEN “DECORTIQUÉ” €70

Poireau • Vieux fromage belge

LANGOUSTINES BRETONNES “4 TEXTURES” €75

Soja Tomasu • Variétés de citrons

LANGOUSTINES BRETONNES “LAQUÉES” €75

Tête de veau en tortue • Consommé

ASPERGES DE MALINES “GLACÉES” €65

Anguille sauvage fumée • Lait battu

(*) ROYAL BELGIAN CAVIAR PLATINUM (30gr.) “SMEUS MEETS MOSCOVITE” €95

Crevettes grises de la Mer du Nord • Verjus du Pajottenland

(*) Ce plat peut être servi en entremet
avec 15gr. de Royal Belgian Caviar Platinum (€55)

PLATS PRINCIPAUX

BAR SAUVAGE “CROÛTE DE SEL” €160 (2cts.)

Sauce vierge • Bouillon Oriental

TURBOT “SUR L’ARÊTE” €96

Tourteau • Thym citron

BOEUF “BERUGI” €85

Laitue pommée • Béarnaise

CAILLE DES DOMBES “BALLOTINE” €88

Truffe noire • Ris de veau

PINTADE DE BOURGOGNE “4 PRÉPARATIONS” €85

Vin Aigre de Vin Jaune • Girolles

DESSERTS

DAME BLANCHE “À LA MINUTE” €24

Chocolat “Van Dender” • Crème chantilly

FLAN AU CARAMEL “FLEUR DE SEL” €24

Praliné • Vanille Sao Tomé

POMME “AGRO DULCE” €24

Brioche • Caramel écossais

SOUFFLÉ “CHOCOLAT BRASIL 74%” €26

Fruit de la passion • Basilic

CHARIOT DE FROMAGES “VAN TRICHT” €35

Chutney • Brioche

Il n’est pas possible de combiner menu et à la carte par table.
À partir de 7 personnes nous vous invitons à vous diriger sur un menu.

DÉCOUVREZ NOS AUTRES ÉTABLISSEMENTS

Krekelhof
Bruut Winery • Passie & Pajotse Terroir
Ferment

OUR FRONT OF THE HOUSE LADIES ARE FASHIONABLY DRESSED BY MEERT & LODGE X XANDRES

SHOES BY LOCAL STORE SHOESHOE LENNIK X DLSPORT