LUNCH

Vous pouvez déguster un lunch soigné dans notre restaurant les lundis, jeudis et vendredis midi à partir de 12 heures. Il se compose de 3 services à un prix de €78 sans vins accompagnés. Il est toujours possible de rajouter le plat signature de notre chef (suppl. €35). Nous le respectons évidemment pendant le lunch si vous serait limité dans le temps.

MENU

“ESSENCE DU GOÛT”

STEAK TARTAAR • Bottarga

KATAIFI • Radis

ASPERGE • Oeufs de truite

GAMBERO ROSSO • Oursin

THON “BALFEGÓ BLUEFIN”

Daikon fumé • Dashi

LANGOUSTINE “GYOZA”

Kaffir • Curry vert

ASPERGE DE MALINES “BABEURRE”

Anguille sauvage fumée • Verjus

AGNEAU “LOU PAILLOL”

Asperge verte • Violet de Provence

FRAISE DES BOIS “SAKURA”

Rhubarbe • Yaourt

(Chariot de fromages en remplacement du dessert €14, avant le dessert €19)

MENU “ESSENCE DU GOÛT” €135
Sélection de vins €70 / jus sans alcool €50

VOUS POUVEZ AMÉLIORER VOTRE MENU AVEC LE PLAT SIGNATURE DU CHEF €35.
Sélection de vins menu avec plat signature €78 / jus sans alcool €55

INFORMATIONS GÉNÉRALES:
– Nos tarifs sont sujets à modification à partir de mai 2024
– Il n’est pas possible de combiner menu et à la carte par table
– À partir de 7 personnes, nous vous invitons à vous diriger sur un menu

LE SAMEDI SOIR NOUS SERVIRONS UNIQUEMENT NOTRE GRAND MENU (MENU AVEC PLAT SIGNATURE). IL N’EST PAS POSSIBLE DE PRENDRE À LA CARTE.

À LA CARTE

ENTRÉES

HOMARD EUROPEEN “DECORTIQUÉ” €56

Poireau • Vieux fromage belge

LANGOUSTINES BRETONNES “3 TEXTURES” €58

Soja Tomasu • Variétés de citrons

LANGOUSTINES BRETONNES “GYOZA” €58

Kaffir • Curry vert

 ASPERGE DE MALINES “BABEURRE” €48

Anguille sauvage fumée • Verjus

 COQUELET “BALLOTINE” €55

Morilles • Foie Gras

(*) ROYAL BELGIAN CAVIAR PLATINUM (30gr.) “SMEUS MEETS MOSCOVITE” €95

Crevettes grises de la Mer du Nord • Verjus du Pajottenland

(*) Ce plat peut être servi en entremet
avec 15gr. de Royal Belgian Caviar Platinum (€50)

PLATS PRINCIPAUX

BAR SAUVAGE “CROÛTE DE SEL” €135 (2cts.)

Sauce vierge • Bouillon Oriental

TURBOT “SUR L’ARÊTE” €85

Tourteau • Thym citron

TURBOT “BEURRE FERMIER” €125

Royal Belgian Caviar Platinum • Huîtres Irish Mór

BOEUF “BERUGI” €65

Laitue pommée • Béarnaise

CAILLE DE DOMBES “BALLOTINE” €75

Ris de Veau • Vin jaune

AGNEAU “LOU PAILLOL” €75

Asperge verte • Morilles

DESSERTS

DAME BLANCHE “À LA MINUTE” €18

Chocolat “Van Dender” • Crème fouettée

FLAN AU CARAMEL “FLEUR DE SEL” €19

Praliné • Vanille

POMME DE BIOSCHUURKE “TARTE TATIN” €19

Agrodolce • Zéphyr

SOUFFLÉ “SUZETTE” €19

Orange • Vermouth

CHARIOT DE FROMAGES “VAN TRICHT” €28

Sélection de chutneys • Brioche

Il n’est pas possible de combiner menu et à la carte par table.
À partir de 7 personnes nous vous invitons à vous diriger sur un menu.

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