LUNCH
Vous pouvez déguster un lunch soigné dans notre restaurant les lundis, jeudis et vendredis midi à partir de 12 heures. Il se compose de 3 services à un prix de €70 sans vins accompagnés. Il est toujours possible de rajouter le plat signature de notre chef (suppl. €35). Nous le respectons évidemment pendant le lunch si vous serait limité dans le temps.
MENU
“ESSENCE DU GOÛT”
STEAK TARTAAR • Bottarga
KATAIFI • Radis
ASPERGE • Oeufs de truite
GAMBERO ROSSO • Oursin
HAMACHI “ZELANDE”
Ponzu • Yuzu
LANGOUSTINE “GUILVINEC”
Vadouvan • Kimchi
BARBUE “LAQUÉE”
Béarnaise d’Homard • Asperge de Malines
AGNEAU “LOU PAILLOL”
Asperge verte • Violet de Provence
POMME “AGRO DULCE”
Caramel beurre salé • Amlou
(Chariot de fromages en remplacement du dessert €14, avant le dessert €19)
MENU “ESSENCE DU GOÛT” €125
Sélection de vins €70 / jus sans alcool €50
VOUS POUVEZ AMÉLIORER VOTRE MENU AVEC LE PLAT SIGNATURE DU CHEF €35.
Sélection de vins menu avec plat signature €78 / jus sans alcool €55
Il n’est pas possible de combiner menu et à la carte par table.
À partir de 7 personnes nous vous invitons à vous diriger sur un menu.
LE SAMEDI SOIR NOUS SERVIRONS UNIQUEMENT NOTRE GRAND MENU (MENU AVEC PLAT SIGNATURE). IL N’EST PAS POSSIBLE DE PRENDRE À LA CARTE.
À LA CARTE
ENTRÉES
HOMARD EUROPEEN “DECORTIQUÉ” €56
Poireau • Vieux fromage belge
LANGOUSTINES BRETONNES “3 TEXTURES” €58
Soja Tomasu • Variétés de citrons
LANGOUSTINES BRETONNES “CUIT” €58
Vadouvan • Kimchi
BARBUE “LAQUÉE” €48
Béarnaise d’homard • Asperge de Malines
COQUELET “BALLOTINE” €55
Morilles • Foie Gras
(*) ROYAL BELGIAN CAVIAR PLATINUM (30gr.) “SMEUS MEETS MOSCOVITE” €95
Crevettes grises de la Mer du Nord • Verjus du Pajottenland
(*) Ce plat peut être servi en entremet
avec 15gr. de Royal Belgian Caviar Platinum (€50)
PLATS PRINCIPAUX
BAR SAUVAGE “CROÛTE DE SEL” €135 (2cts.)
Sauce vierge • Bouillon Oriental
TURBOT “SUR L’ARÊTE” €85
Tourteau • Thym citron
TURBOT “BEURRE FERMIER” €125
Royal Belgian Caviar Platinum • Huîtres Irish Mór
BOEUF “BERUGI” €65
Laitue pommée • Béarnaise
CAILLE DE DOMBES “BALLOTINE” €75
Ris de Veau • Vin jaune
AGNEAU “LOU PAILLOL” €75
Asperge verte • Morilles
DESSERTS
DAME BLANCHE “À LA MINUTE” €18
Chocolat “Van Dender” • Crème fouettée
FLAN AU CARAMEL “FLEUR DE SEL” €19
Praliné • Vanille
POMME DE BIOSCHUURKE “TARTE TATIN” €19
Agrodolce • Zéphyr
SOUFFLÉ “SUZETTE” €19
Orange • Vermouth
CHARIOT DE FROMAGES “VAN TRICHT” €28
Sélection de chutneys • Brioche
Il n’est pas possible de combiner menu et à la carte par table.
À partir de 7 personnes nous vous invitons à vous diriger sur un menu.
DÉCOUVREZ NOS AUTRES ÉTABLISSEMENTS
OUR FRONT OF THE HOUSE LADIES ARE FASHIONABLY DRESSED BY MEERT & LODGE X XANDRES