LUNCH

Vous pouvez déguster un lunch soigné dans notre restaurant les lundis, jeudis et vendredis midi à partir de 12 heures. Il se compose de 3 services à un prix de €88 sans vins accompagnés. Il est toujours possible de rajouter le plat signature de notre chef (suppl. €35). Nous le respectons évidemment pendant le lunch si vous serait limité dans le temps.

MENU

“ESSENCE DU GOÛT”

STEAK TARTARE • Bottarga
BAO BUN • Sériole du Japon
CHAWANMUSHI DE DASHI • Oeufs de truite
HUÎTRE POÊLÉE • Curry vert

THON “BALFEGÓ BLUEFIN”

Ponzu • Combava

ASPERGES DE MALINES “GLACÉES”

Homard • Lait battu

TURBOT “MORILLES”

Beurre noisette • Topinambour

AGNEAU “LOU PAILLOL”

Asperge verte • Pommes Anna

RHUBARBE “SAKURA”

Sudachi • Feuilletine spéculoos

(Chariot de fromages en remplacement du dessert €16, avant le dessert €21)

MENU “ESSENCE DU GOÛT” €155
Sélection de vins €80 / jus sans alcool €55

VOUS POUVEZ AMÉLIORER VOTRE MENU AVEC LE PLAT SIGNATURE DU CHEF €35.
Sélection de vins menu avec plat signature €88 / jus sans alcool €60

INFORMATIONS GÉNÉRALES:
– Le VENDREDI SOIR et SAMEDI SOIR nous servirons uniquement notre grand menu avec le plat signature
– Le SAMEDI SOIR, il n’est pas possible de prendre à la carte
– Le DIMANCHE ET LES JOURS FÉRIÉS, il n’est pas possible de prendre notre lunch en 3 ou 4 services
– Il n’est pas possible de combiner menu et à la carte par table
– À partir de 7 personnes, nous vous invitons à vous diriger sur un menu

À LA CARTE

ENTRÉES

HOMARD EUROPEEN “DECORTIQUÉ” €70

Poireau • Vieux fromage belge

LANGOUSTINES BRETONNES “4 TEXTURES” €75

Soja Tomasu • Variétés de citrons

LANGOUSTINES BRETONNES “LAQUÉES” €75

Cou de porc • Salsifis

ASPERGES DE MALINES “GLACÉES” €68

Homard • Lait battu

(*) ROYAL BELGIAN CAVIAR PLATINUM (30gr.) “SMEUS MEETS MOSCOVITE” €95

Crevettes grises de la Mer du Nord • Verjus du Pajottenland

(*) Ce plat peut être servi en entremet
avec 15gr. de Royal Belgian Caviar Platinum (€55)

PLATS PRINCIPAUX

BAR SAUVAGE “CROÛTE DE SEL” €155 (2cts.)

Sauce vierge • Bouillon Oriental

TURBOT “SUR L’ARÊTE” €95

Tourteau • Thym citron

TURBOT “BEURRE FERMIER” €125

Royal Belgian Caviar Platinum • Huîtres Irish Mór

BOEUF “BERUGI” €80

Laitue pommée • Béarnaise

CAILLE DES DOMBES “BALLOTINE” €85

Truffe noire • Ris de veau

AGNEAU “LOU PAILLOL” €90

Asperge verte • Pommes Anna

DESSERTS

DAME BLANCHE “À LA MINUTE” €24

Chocolat “Van Dender” • Crème chantilly

FLAN AU CARAMEL “FLEUR DE SEL” €24

Praliné • Vanille Sao Tomé

POMME “AGRO DULCE” €24

Brioche • Caramel écossais

SOUFFLÉ “CHOCOLAT BRASIL 74%” €26

Fruit de la passion • Basilic

CHARIOT DE FROMAGES “VAN TRICHT” €35

Chutney • Brioche

Il n’est pas possible de combiner menu et à la carte par table.
À partir de 7 personnes nous vous invitons à vous diriger sur un menu.

DÉCOUVREZ NOS AUTRES ÉTABLISSEMENTS

Krekelhof
Bruut Winery • Passie & Pajotse Terroir
Ferment

OUR FRONT OF THE HOUSE LADIES ARE FASHIONABLY DRESSED BY MEERT & LODGE X XANDRES